КВ .............
+3
Schnizelfrizen
POisON
combat
Участников: 7
:: ClanWar
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
КВ .............
когда проводятся клан вары пойсон сообщай мне хотя по скайпу
combat- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-07-15
Re: КВ .............
Хе-хе, комбат! у нас ещё не было КВ, я эту тему заранее создал))combat пишет:когда проводятся клан вары пойсон сообщай мне хотя по скайпу
POisON- Admin
-
Дата регистрации : 2012-06-30
Лист персонажа
Список на выбор ):
Пойсон, отпиши сюда как ты собираешься КВ то делать на этих серверах. Хочется уже скорее. Может нужно что-то сделать для этого? Отпиши
Schnizelfrizen- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2012-07-02
Schnizelfrizen пишет:Пойсон, отпиши сюда как ты собираешься КВ то делать на этих серверах. Хочется уже скорее. Может нужно что-то сделать для этого? Отпиши
На этих серверах мы КВ не делаем, мы создаем отдельный сервак с теми картами, в которые мы будем играть.. Нам для начала дается 10мин. на подготовку, а потом делается рестарт и мы начинаем играть КВ. Кв мы играем 2 карты по 2 раунда каждая, точнее за две стороны, карты будут в стиле CTF(Захват флага) и CQ(Завоевание), счет в CTF идет по количеству принесенных флагов, а в CQ по количеству билетов(выигрывает команда в которой больше билетов. Например: начало - 700 на 700, конец: 203 на 0 выиграла команда со счетом 203, а проиграла с 0).. Вот так вот))
КВ нам проводить еще рановато. Так как мы не сильно еще сыграны командой, думаю в скором времени будут у нас КВ!!
POisON- Admin
-
Лист персонажа
Список на выбор ):
ТАК ТОЧНО!!!!POisON пишет:Schnizelfrizen пишет:Пойсон, отпиши сюда как ты собираешься КВ то делать на этих серверах. Хочется уже скорее. Может нужно что-то сделать для этого? Отпиши
На этих серверах мы КВ не делаем, мы создаем отдельный сервак с теми картами, в которые мы будем играть.. Нам для начала дается 10мин. на подготовку, а потом делается рестарт и мы начинаем играть КВ. Кв мы играем 2 карты по 2 раунда каждая, точнее за две стороны, карты будут в стиле CTF(Захват флага) и CQ(Завоевание), счет в CTF идет по количеству принесенных флагов, а в CQ по количеству билетов(выигрывает команда в которой больше билетов. Например: начало - 700 на 700, конец: 203 на 0 выиграла команда со счетом 203, а проиграла с 0).. Вот так вот))
КВ нам проводить еще рановато. Так как мы не сильно еще сыграны командой, думаю в скором времени будут у нас КВ!!
Я вообше придлогаю СЫГРАТЬСЯ нам на левом сервере и вообше по чаше обшаться по тимсписку!!! Потому что сколько уже наш клан сушествует из всех играков я знаю лиш четверть!!! Да и тдугие наветро тоже!!! так что вот вам мое слово почаще заходите в тимсписок а там и обовсем другом договориться можно
[DeadlY]SMoKE- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-07-03
где скачать этот тим спик я его уже три раза устанавливаю ничего неполучается[DeadlY]SMoKE пишет:Я вообше придлогаю СЫГРАТЬСЯ нам на левом сервере и вообше по чаше обшаться по тимсписку!!! Потому что сколько уже наш клан сушествует из всех играков я знаю лиш четверть!!! Да и тдугие наветро тоже!!! так что вот вам мое слово почаще заходите в тимсписок а там и обовсем другом договориться можно
Не парься Комбат, я тебе его по скайпу сброшу...!!!!combat пишет:где скачать этот тим спик я его уже три раза устанавливаю ничего неполучается[DeadlY]SMoKE пишет:Я вообше придлогаю СЫГРАТЬСЯ нам на левом сервере и вообше по чаше обшаться по тимсписку!!! Потому что сколько уже наш клан сушествует из всех играков я знаю лиш четверть!!! Да и тдугие наветро тоже!!! так что вот вам мое слово почаще заходите в тимсписок а там и обовсем другом договориться можно
POisON- Admin
-
Лист персонажа
Список на выбор ):
мы уже согласныPOisON пишет:Не парься Комбат, я тебе его по скайпу сброшу...!!!!combat пишет:где скачать этот тим спик я его уже три раза устанавливаю ничего неполучается[DeadlY]SMoKE пишет:Я вообше придлогаю СЫГРАТЬСЯ нам на левом сервере и вообше по чаше обшаться по тимсписку!!! Потому что сколько уже наш клан сушествует из всех играков я знаю лиш четверть!!! Да и тдугие наветро тоже!!! так что вот вам мое слово почаще заходите в тимсписок а там и обовсем другом договориться можно
Не понялcombat пишет:мы уже согласныPOisON пишет:Не парься Комбат, я тебе его по скайпу сброшу...!!!!combat пишет:где скачать этот тим спик я его уже три раза устанавливаю ничего неполучается[DeadlY]SMoKE пишет:Я вообше придлогаю СЫГРАТЬСЯ нам на левом сервере и вообше по чаше обшаться по тимсписку!!! Потому что сколько уже наш клан сушествует из всех играков я знаю лиш четверть!!! Да и тдугие наветро тоже!!! так что вот вам мое слово почаще заходите в тимсписок а там и обовсем другом договориться можно
POisON- Admin
-
Лист персонажа
Список на выбор ):
чтобы сыгрываться командой нужен тим спик без него в слепую сыграться тяжеловато надо говорить при игре
Ну представь себе на КВ по чату бакланить, это же какая ловкость рук и пальцев надо чтоб в активном бою стрелять в противника и писать...combat пишет:чтобы сыгрываться командой нужен тим спик без него в слепую сыграться тяжеловато надо говорить при игре
POisON- Admin
-
Лист персонажа
Список на выбор ):
и я надеюсь все третью последнюю версию поставили?
Да у всех будет ТС3, комната называется [DeadlY], чтоб я дал вам пароль - пишите в личку!
POisON- Admin
-
Лист персонажа
Список на выбор ):
ребятки ставим тим спик.кроме пойсона никого больше не видел.одному сидеть как то неинтересо вс1ё таки
Никит ! Ты сможешь сделать видео по настройке ТИМ СПИКА ? Некоторые не знают как настроить...Schnizelfrizen пишет:ребятки ставим тим спик.кроме пойсона никого больше не видел.одному сидеть как то неинтересо вс1ё таки
POisON- Admin
-
Лист персонажа
Список на выбор ):
Ок, желаю тебе удачи в съемке видео ))))Schnizelfrizen пишет:седня сделаю
Ты можешь еще озвучить настройку ?
POisON- Admin
-
Лист персонажа
Список на выбор ):
щас микрофон если настрою норм,будет с озвучой
вкс тут читай.щас буду объяснять.
ты тим спик поставил? если да то шас следующий.
открываешь тим спик-нажимаешь вкладу связь-потом подключиться-в строку адреса сервера вводишь ts.maxnet.ua:9987
ты тим спик поставил? если да то шас следующий.
открываешь тим спик-нажимаешь вкладу связь-потом подключиться-в строку адреса сервера вводишь ts.maxnet.ua:9987
нажимаешь подключиться и все.там листай вниз когда дойдешь до десерт комбатаищи там в кланах нашу комнату.пароль в личку проси
надо попробовать с вами по тс поиграть,с другими играл херь получается не понемаешь кого слушать одновременно (
Вот адрес сервака где мона по Играть или по тренероватся 87.118.125.187 Port: 14567 Там к стати н кого не когда не бывает!
Страница 1 из 2 • 1, 2
:: ClanWar
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: